Comment m'inscrire ?

Dernière mise à jour: Nov 21, 2013 12:54PM CET

Pour vous inscrire dès maintenant, cliquez sur le lien "Inscription" situé en haut à droite du site puis renseignez le formulaire.

Dans la fenêtre ci-dessous, vous aurez le choix de créer un compte en 1 clic grâce à votre compte Facebook ou Google+. Ce qui vous permettra d'avoir un compte Deezer ayant notamment vos choix musicaux en favoris.

Vous pouvez également créer un compte Deezer de façon classique en cliquant sur l'option "Inscription avec adresse email". Cela fera alors apparaître un formulaire comme ci-dessous.

Nous contacter